Записка

Опадает водопадом
Тюль на плечи у окна.
Мы простились, да, так надо,
Остаюсь опять одна.

На переднем пассажирском
Оседает тихо пыль.
Моя запертая сказка
Воплотилась в нашу быль.

Ты вернёшься, ты коснёшься,
Воспылав, как никогда.
Ты мне грустно улыбнёшься...
Вспоминай хоть иногда.

Я придумала, похоже,
Всё, что между нами есть.
И предательски по коже
Рой мурашек, их не счесть.

Говоришь, что очень любишь,
Что всего себя отдашь.
Мой покой ты не нарушишь,
Мир построив тихий наш.

Будешь рядом, очень близко,
Окружая теплотой.
Кинешь мне в карман записку,
Где напишешь: "Я весь твой".


Рецензии