монолог души...

я выражаю мысли телом,
а музыка-за слог...
слова-движенья,буквы-жестом,
а в целом-монолог...
но зритель,в этом мире прелом,
всю суть принять не смог...
всегда останется пробелом,
что танец-так же диалог...
искусно наслаждаясь пленом,
без срока отдала в залог...
я красоте в порыве смелом,
своей души-чертог...
и разговор чеканю делом,
паря над сценой-жду итог...
в моём театре онемелом,
заставлю...
              слушать...
                эпилог.
               


Рецензии