Кареглазая

Она взглянула на меня, как на незанятое такси. (Рамон Гомес де ла Серна)

* КАРЕГЛАЗАЯ *

Уткнулась носиком в меня
Ты между шеей и плечом.
Согрею я тебя любя.
Не думалось чтоб ни о чём.

Нас никому не разлучить!
Люблю тебя безумно я.
Обняв в душе не отпустить.
И не забыть твои глаза.

Мила, красива и умна,
А как блестят твои глаза!
Очи сводят меня с ума
О кареглазая моя!

В них утону в твоём плену,
Столь сладки мне твои уста.
Ты так нежна и хороша.
Что же таят твои глаза?

Знай, от меня не утаить.
Мы жизнью созданы любить.
Так хочется глаза закрыть
Тебя у сердца ощутить.

Бесценен чёрный жемчуг глаз
Открытых миру здесь, сейчас,
Всегда душою ты со мной.
Живёшь во мне моя любовь.

P.S.:

* Когда с женщины не сводят глаз, она хорошеет на глазах. (Аркадий Давидович)

* Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. (Янина Ипохорская)

* Бесконечность – это глаза, в которых всегда хочешь утонуть. (Анжелика Миропольцева)


Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)


Рецензии