9 конек

Ps Посвящение Филипу Дику

У тебя, конек, необычный денёк
Наконец то придумана новая сеть
Вне систем всех плыть, глядя в окно
И химер ловить, вместо овец

Сегодня тот самый день, чтоб начать шифроваться
Сегодня тот самый день, чтоб сказать обо всем
В резиновом лифте быстро на красный,
Уехать от всего, минуя их потолок

В полях мирозданий в лучах света купаться
В пирамидах из шифров слепить новый ген код
В лесах их свобод убегать и смеяться
Ты придумал тот мир и тот новый восторг

Но раз уж случилось, что все лопнуло в ванной
Мы память храним походом в кино
О, великий конек, визионер из нирваны
Мы продолжим свой путь без шахт и метро


Рецензии