Ты живи

Я спросил сегодня у кукушки,
Сколько лет мне суждено прожить,
Стукнуло мне веткой по макушке,
Думай, что ты просишь: правды, лжи?!
 
Ложь тебе здоровья не прибавит,
Правда встанет в горле, точно ком,
Ты о смерти спрашивать не в праве,
Ты живи, не думая о том.
 
Жизнь сама на все нам даст ответы,
Время - самый лучший педагог,
У него свои приоритеты,
Ты живи, прибудет с нами Бог!


Рецензии