Мишура

Наворачиваю борщ, в самом деле,
Господа маркетологи, налетайте!
Ах, не это у вас в целях?
Не о борщах домашних мечтаете?

Чтоб отели, да рестораны
Поклонились гуру миллионов!
Только вдруг покажется странной
Пробуксовочка финзаконов.

Не постелят в отеле с любовью,
Не накормят бесплатно, без денег,
Только дома, секрет вам открою,
Вас заботою обогреют!

Да, пройдёте победы, метели,
Это всё мишура, вы поймите,
Только близкие - наши цели,
Не забудьте о них и любите!


Рецензии