Вместо слов

Вместо слов признания -
                нежное касание
Трепетным пурпуром
                вспыхнувшей щеки.
Вместо слов признания -
                громкое молчание
Да в руке горячей
                дрожь моей руки.
Вместо слов признания -
                взглядов понимание
И сердец биения
                частый унисон,
Губ, пьянящих страстью,
                пылкое дыхание
И летящий с неба
                колокольный звон.
Вместо слов признания...


Рецензии