Кошка Алиска сменила прописку

Кошка Алиска сменила прописку.
И вместе с любимою плошкою
В сумке явилась на новый адрес
На встречу с котами и кошками.

Кошка Алиска совсем похудела
И жизнь городская ей надоела.
К тому же теперь все внимание
Теперь не её ,а Ванино!

Ведь первенец Ваня родился в апреле
И кошка подумала: «Вот ,в самом деле,
Теперь меня не ласкают ,пеленки все поласкают.
А кошке Алиске лишь Вискаса миска!»

И кошка Алиска сменила прописку .
И греется на печке и тянет лапки-свечки.
А ночь придет ,взойдет луна
К ней в гости кот приходит .
Теперь Алиска не одна ,
А с милым ночь проводит.

Глядят тихонько на луну ,
А так же друг на дружку .
И счастлив кот –
Ведь он нашел сиамскую подружку!

Алиска счастлива ,она
Готовится стать мамой .
И скоро будет не одна-
С пушистою оравой!

Кошка Алиска сменила прописку .
И спит теперь на диване
И снятся ей сны о Ване…
Когда же ночует на крыше
То снятся ей только мыши.


Рецензии