Как чуден мир, который Ты создал...

              Смотрю я на творения рук Твоих, Иегова,
              Как чуден мир , который Ты создал!
              Прекрасно все , я удивляюсь снова,
              Какой Ты силой и любовью обладал!

              Ты краски подобрал художник гениальный,
              И неба бирюза так радует мой взор.
              И облаков пуховых танец бальный,
              Без музыки сплетает свой узор !
          
              Деревья и луга Ты кистью разукрасил,
              Оттенков зелени так много подобрал.
              Меня Твой восхищает замысел,
              Благодарю Творец :"Ты дивно все создал!"

              Откровение 4:11.
              В поезде Хабаровск - Москва,
              После Ерофея Павловича.
      
                29.05.2007

              Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии