Сон

Лестницы... Учережденье;
Вот, друзья прошли вперед...
Гомон улицы... В мгновенье
Встала я, разинув рот:
Вижу землю в мелких лужах...
Вновь пытаясь сделать шаг,-
Замираю снова тут же:
Вся она из мерзких жаб...
Жабы малые, большие -
Копошатся и урчат;
Мимо  - люди;  мчат машины;-
Миновал их жабий ад!
( автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии