13. 07. 2016

Не уходи, уходя,
Уходя, не уходи.
Оставайся, брось якоря,
У нас столько всего впереди!

"Уходя уходи"-
Слова для глупых песен.
А у нас на двоих одно море внутри,
И мир, такой интересный.

Не уходи, уходя,
Уходя, не уходи.
Очень скоро наступит наша заря,
И на песни положат наши стихи.

Не уходи, уходя,
Я любить тебя буду вечно.
Столько дней просто прожитых зря,
А странная жизнь так быстротечна.

Не уходи, оставайся рядом!
Все о чем я хочу попросить.
А в ответ мне ни слова, ни взгляда.
Ты же сам не хотел уходить...


Рецензии