Такая есть!

Ах,  почему  же  юности  года ушли
Тогда  со  мной  не  попрощавшись!?
Я  до  сих  пор  душою  молода, живу
С  осеннею   порою  повстречавшись!
Зачем  во  мне  соловушка  поёт
О  женской  доле  трепетную  песню,
Зачем  опять  черёмуха  цветёт
И  тает  лёд,  когда  с  тобой  мы  вместе.
И  почему  весны  тепло  прошло,
А  чуточка  его  во  мне  осталась
И  душу  греет,  и  пьянит  чело,
И  не  даёт  покоя  эта  малость!?
Да  потому,  что  я  такая  есть
И,  видно,  только  внешне  изменилась,
Живу  смеясь  и  соблюдая  честь,
Видать  такой  на  белый  свет  родилась!


Рецензии