После

Я как-будто сейчас не здесь.
Я как-будто ещё не там.
Я забыла сделать вдох
Вопреки всем несбывшимся снам.
Распустился белый бутон,
Тень откинув в вуале чувств,
И аккорды рассыпались в воздухе
Смесью горечи с притяжением уст.
Возрождаются воспоминания,
Наполняя мой хрупкий храм,
Кружевами и спиральными нитями,
Вознося наверх к небесам.


Рецензии