Два силуэта

Два  силуэта – женский  и  мужской,
Не  шевелясь,  стояли  над  рекой
Довольно  долго,  а  потом  обнялись, -
Мужчина  с  женщиной  навеки  расставались…

Не  первый  раз  пришли  они  сюда, -
Манила  их  к  себе  текущая  вода,
Сменялись  месяцы,  потом  года…
Мужчина  с  женщиной  прощались  навсегда.

То  расходились,  то  опять  сходились,               
На  берегу  сердца  их  вместе  бились…
Мужчина  с  женщиной – два  силуэта,
Смотрели  вдаль,  как  в  песне, без  ответа…

Как  и  у  всех, - их  жизнь  текла  рекой,
В  водоворотах  унося  с  собой  покой…
Они  стояли  вновь,  за  руки  взявшись,
Стояли  долго  так,  потом  обнявшись…

Два  силуэта, - женский  и  мужской,
Как  в  юности,  стояли  над  рекой,
Навек  прощаясь,  чтоб  вернуться  вновь
Сюда,   на  берег,  где  жива  Любовь!!!


Рецензии