Когда на сердце радость иль тревога...

Когда на сердце радость иль тревога,
Приходит к нам молитвы светлый час.
Как сладостно и просто верить в Бога,
Как жаль,что много грешников средь нас.

Как далеки мы все от понимания
Любви Господней,милости Его.
И нет у нас сердечного признания:
Без Бога мы не значим ничего.

Одна есть Сила,всем она владеет,
А мы все ищем на земле богов.
В Христа поверить может быть успеем,
Но жить по вере кто из нас готов?

07.04.17


Рецензии