Прощание

На прощанье задую свечу…
За собой тихо двери закрою.
Возвращаться к тебе не хочу
В этот мир тишины и покоя.

Не зови меня, не зови,
На яву ли, во сне – не важно.
Новоявленная визави
Пусть приснится тебе однажды.

Есть немало тому причин,
Бесполезно искать виноватых.
Лучше порознь мы помолчим,
Как молчали с тобою когда- то…

Не вернуть уже, не воскресить -
Наши чувства попали в осень…
У неё, если хочешь, – спроси;
Или вместе давай может спросим?

Как же канула в никуда
Эта страсть и весна огневая?!
Ветер яростно рвёт провода,
Осень хмурится, не отвечает…


Рецензии