Рубаи Ты планы жизни строй!

             "Ты планы жизни строй!"

Ты рвешься всё и рвешься..; что-то удалось?
Так радуйся, о неудачах думы ты - отбрось.
И не чурайся ты невзгод... и планы - строй!
Аллах поддержит, чтоб намерение сошлось.


Рецензии