Дней судьбоносных - так немного...

Дней судьбоносных - так немного...-
Жизнь соткана из пустяков:
По утру шелеста листов
Из книжки записной, и пробы
Чайника (  а скоро ль кипяток?);
Щепоти ароматной чая;
Пристроив с чашкой локоток -
Журнал про НЛО листаю;
Вполуха новостей поток... -
Журчит, течет с телеэкрана;
Дом спит. Спят внуки, зять и дочь.
И птицы не вставали. Рано.
А на плите - забытый борщ.
(Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)
 
 


Рецензии