Прозьба

 Не зовите меня по отчеству.
Ведь в душе я еще молода.
И остаться такой мне хочется.
Чтоб совсем не стареть никогда.
 
Жизнь проходит как поезд скорый.
А в окне мелькают года.
Не успеешь спросить год который?
А уж он промелькнул навсегда.
 
Как сойти мне с этого поезда?
Как замедлить бешеный ход?
Где узнать,как продлить года
Не старея из года в год.
 
Чтоб не знать мне тоски и усталости.
Быть веселой и сильной всегда.
Жить в покое,мире и радости.
И совсем не стареть никогда.


Рецензии