Тебя забыть...

Я хотела тебя забыть
И на меньшее не согласна.
Нас с тобою за все простить,
Что обиду таить напрасно?

Я хотела тебя забыть,
Только сердце ,оно не хочет.
И где нужно давно остыть,
Там проставлены многоточья.

И не спросит оно совет.
От него  все равно не легче.
В глубине остается след
И уж точно года не лечат.

Я хотела тебя забыть.
Где желаний моих граница?
Эту книгу с тобой закрыть,
Просто сжечь все ее страницы.

Я хотела тебя забыть.
Может это мое проклятье!?
Иногда так хочется выть
И упасть в твои обьятия.

Я хотела тебя забыть,
Словно сон,растаявший утром.
Я хотела б все повторить.
Да,только встретились мы,будто.04.10.17


Рецензии