Сонные истории

Сонные истории, вечные сюжеты:
Он поссорился с мечтой, Она устала ждать.
На глазах рассыпались строчки без ответа
И осенняя листва уносит мысли вспять.

Объяснений множество событиям прошедшим
В них нет правды и нет лжи – одно лишь «Life is Life»…
Разбивая логикой созвучья просторечий,
Погружаясь в поиски, но смыслов не сыскать...

Он искал на листьях лип ответы и наветы,
Но в осеннем листопаде не дано понять,
Как в сиянии фонаря догорело лето
И за окнами Проспекта уходит время вспять…


Рецензии