***

Листья взмывают вверх
Ветер кружит их
В осеннем вальсе

Годы несутся вперёд,
Отсчитывая такт
В подсознанье...

Время неумолимо для всех...

Скоро выпадет снег...

В городе Вечности
Для кого-то
Зажигают огни




04.10.2017


Рецензии