Я жду Вас, но дождливой осенью

Я жду Вас, но дождливой осенью
Разлуку тучи сторожат,
И лишь стихи, багряной россыпью
С души осыпавшись, шуршат.

И, вслушиваясь в их шуршание,
Мелькают дни за поворот,
И, как бы затаив дыхание,
Неспешно дождь по ним идёт.

Но Вы из мира неотложности
Не слышите шуршанья дней,
Лишь редко, по неосторожности,
Любуясь осенью моей.

04.10.2017 г.


Рецензии