А я не помню

А я не помню, как ты обнимал.
Как гладил пряди моих волос.
Каким был наш прощальный вокзал,
И как бродили среди берёз.

Девичьей памятью стёрты дни,
Как белым ластиком стёрты строки.
Мы повстречались и разошлись
В какие даже не помню сроки.

Я слышу запах... не твой, не мой.
Мне пахнет солью и мелкой галькой.
И разрушает морской волной
Мои песчаные хрупкие замки.


Рецензии