Предательство

+++Предательство весами не проверить,
Предательство рулеткой не объять.,
Предательство на тело не примерить,
Предательство на ощупь не понять...

Предатель  - тот исподтишка смеется,
Он среди нас непонятый живет...
А тот, кто в нем ,возможно, не уймется,
Пока с него отчета не возьмет.

Второе " Я ",что совестью зовется
С вопросом вдруг,приставив к горлу нож.
Коль подлость бумерангом возвернется
Да покарает?!Ты ж того не ждешь?

Я не хочу с предателем якшаться:
Меня ты  предал -Бог тебе судья!
Я вижу-ты не хочешь оправдаться,
С тобой ,подлейшим, мир расторгну я.

Живешь в дерьме и подлому удару
Ты отдал предпочтение.Ты - трус??!!
Когда в аду подбросят шибче жару,
НЕ выдержишь - вот я чего боюсь...


Рецензии