Первая любовь

Вспоминаю первую любовь,
И себя наивного парнишку.
Словно это был чудесный сон,
Из старинной бабушкиной книжки.

Девушка которую любил,
Глаз твоих озёра голубые.
Сердце ты моё не береди.
Мы с тобой давно уже чужие.

Отпусти,ты слышишь-отпусти,
Не терзай израненную душу.
Больше не приду к тебе я в дом,
И покой твой больше не нарушу.

Как же мне печаль преодолеть
Чем с тобою память расплатиться?
Где искать забвение,в вине?
Или взять гитару и забыться.

Много с той поры уж лет прошло,
И обиды я теперь не знаю.
Но когда смотрю другой в глаза,
Глаз твоих озёра вспоминаю!


Рецензии