Дождь в Стихах...

Дождь мне в стекло ударил,словно чьи-то слёзы,
А я пишу стихи,смотря в ночную мглу,
Немного грустно,напишу немного прозы,
Внезапный дождь задел души струну...

Он барабанил по стеклу...Я не открыла,
Хотел сказать наверное мне пару слов,
И тишина ночную мглу накрыла,
Не извинившись,он исчез,и был таков...

Под шум дождя рождаются творенья,
И слышу музыку я в глубине души,
Мне хочется писать стихотворенья,
Стучащему дождю в ночной тиши,..

А..Дождь...закончился....остались,.стихи...

/Л.Белоногова/


Рецензии