На город накатилась гроза

На город накатилась гроза.
На небе сгустились тучи,
А перед ним ее глаза:
"Я себя тобой отмучил".
Подумал, но не сказал.
Разомкнул рук  кольцо,
Произнес – До встречи.
Накатили слезы на  лицо,
Знала – последний вечер.


Рецензии