Мой младший сын, взрослеет на глазах

Мой младший сын, взрослеет на глазах.
И ростом, уже выше, и острее
Связь поколений. Он – казак.
И дерзкий стал, на всё имеет своё мнение.

И в деда, и в отца. Он – воин.
Я это поняла, когда на свет явился только.
Родимое пятно на локоточке, треугольником.
От пули защищён, но в жизни столько боли и осколков.

Я им горжусь. Ему присуща честь,
Патриотизм, и гордость, и любовь.
Мужская сила, стержень есть,
Что воспитанью не дано, дополнит кровь.

Мой младший сын взрослеет с каждым днём.
И рассуждает не по летам.
Сердечко пышет пламенным огнём,
Как золотом, играет эполетом.
                2017г.


Рецензии