И так, бесконечно...

В цветном сарафане подаренным летом
Приходит к нам осень с огромным букетом.
Потом добавляет в него сентябринки
В которых играют на солнце росинки.

И радуют долго красавицы розы
Пока не ударят по розам морозы.
Пленит красотою цветочный тандем
И сводит с ума аромат хризантем.

А щедрая осень, как будто в ударе,
Творит чудеса на цветочном базаре.
Размах небывалый и праздник каков,
Здесь плещется целое море цветов!

Но скоро наступит осенняя проза
Пройдёт листопад и нагрянут морозы.
Всё тленно, и всё в нашем мире не вечно
Так было, так есть и так, бесконечно.


Рецензии
Немного цепляют за глаза слишком уж избитые рифмы "розы-морозы", да еще и с повтором "проза-морозы". А в целом - получилась симпатичная картинка!

Черняева Елена Васильевна   10.10.2017 21:49     Заявить о нарушении