Ничего

остыли реки
и прошла вся кровь даром
вода сквозь веки
сочится паром...

застойный воздух
чепухой в том доме
где нет и звезды
нас с тобой кроме

меня.

они остыли

менять.

когда отбыли

нет стали в силе
звенят
манят
и нанят озон от пыли.

вонзают в ноздри

твой свежий воздух..

а ты никак 

не заподозришь:



уже сейчас
играет время
последний час
и сеет семя

в который раз,
в того,
кто не узнает
об этом ровно

ничего.


Рецензии