Реки Твоих рук - Patrick Bradley dedicated

                Patrick Bradley
                dedicated


Реки из Твоих рук
Текут в моё Сердце, текут!
Звуки из Твоих рук
Лечат меня от мук.
Дар, щедрый дар Твоих рук
Свет создаёт вокруг.

Реки из рук текут -
Струны Любви поют -
Музыку ценят тут:
Звукам волшебным - салют!

Реки из Твоих рук
Текут в моё Сердце,
Текут!


P.S.   "Рано или поздно мы все приходим к отметке насыщения всеми видами человеческих отношении;. Это может произойти завтра или послезавтра, в следующем году или через несколько лет. Такое состояние называют Зрелостью... Насытившись, во всём Ты ищешь одного — спокои;ствия! Тебе не нужно ничего особенного, только самое малое – настоящее! Ты готов отдавать Любовь, но в Тишине прикосновении;, когда слова уже лишние... Ты хочешь дружбы, но такои;, когда молчание красноречивее любых слов, а поступки доказывают то, что невозможно доказать словами...

Прошло время звуков... теперь Ты улыбаешься желтым осенним листьям в лужах на черном асфальте, сумасшедшему поступку давнего друга... теперь Ты ценишь в отношениях не то, что получаешь и отдаёшь, а то, что Вы просто вместе!"

Эльчин Сафарли


Рецензии