Нет

Я давно тебя простил,
Давно по забылись обиды.
Ведь, как говорят...
"Если любишь, то отпусти...
А там уже будет видно."
Нет! Не соглашусь.
Ведь, отпускать, сука, больно,
После сказанных слов,
Я не сдамся вот так вот,
Покорно...


Рецензии