Всем мамам

                От нас уходят мамы несомненно,

Кто молодой,а кто и в возрасте любом.

А ты живи и будь благословенна,

Пусть будет счастьем для тебя твой дом.

Взрослеем мы,стареют наши мамы,

Но каждый миг мы думаем о них,

Когда уйдут,то не помогут эпиграммы

Всё высказать - как мы любили их.

Ты поживи ещё чуток,родная,

Подняться ввысь всегда можно успеть,

А если уж придёт старуха злая,

Тебя мы можем нА небе воспеть...              4 октября 2017 года


Рецензии