Глухою стеной, частоколом

Глухою стеной, частоколом,
Душа возвела монолит.
Канючит одна и не спит,
Поститься и кушает слово.

И слёзы не льёт, и простила
Теперь, уже, всех, сгоряча.
Забыла о том, что любила:
Срубила, лихая, с плеча.

Душа моя! Сколько же нужно,
Затворнице слякотных дней,
Словесным насытиться ужином,
Чтоб снова увидеть людей?

Глухою стеной огорожена,
На тряпки, отчаянно, рвёт,
Возможностью страха отложенной,
Main Herz, где никто не живёт.

Main libe, уволенный немощно,
Томится, стоит в холодке.
И это печальное зрелище,
Стебается, в каждой строке.
                2017г.


Рецензии