той что далеко

ты сердце зажимаешь мне в тиски
болью расстояния и разлуки.
моя душа дрейфует в трепетной тоске
раскалываясь на мельчайшие осколки.

мир сер без ноты карих островов
блесной пронзающих пространство
и я как рыба сквозь миры
плыву на зов мерцающего глянца.

твоя душа загадочной тоской
манит мой разум безрассудный
и натыкаюсь я душой
на безразличие панцирь.


Рецензии