Я помню каждый взгляд

Я помню каждый взгляд.
И жест, и слово каждое твоё.
И невозможности мгновенья
С тобою быть, и взлёт, паденье,
Судьбы, взведённое цевьё.
Любви, осенний звездопад.
И соловья ночное пенье
В саду, когда сидели у костра.
И дрожь колен, и тел влеченье.
И разговоры до утра,
Когда ты, искренне, был рад
Всё наше перетряхивать старьё
Найдя, в моём лице, отдохновенье.
И жизнь была остра,
Иглой сшивая,
Края, растерзанные ран.
Ни от вина, а от меня, был пьян.
И удивлялся, что я тёплая, живая.
                2017г.


Рецензии