4. 10. 17

Осыпаются листья после мороза
самые крупные шапкой лежат на асфальте.
Ветер гоняет их с места на место
шуршанием песнь последнюю поют.


Астры и бархотки ещё цветут
не испугал мороз их первый.
Ведь солнце согрела их утром теплом
лучом протянула надежду.


(наблюдаю как умею)


Рецензии