Где Бога нет...

Где Бога нет-там нет Любви
и жизнь-одно мученье.
Душа болезненно горит
от самовозвышенья.
От унижения других
греховная услада.
О,Господи,помилуй их,
кому Тебя не надо.
Помилуй их,помилуй нас-
до боли борят страсти!
И не когда-нибудь-
сейчас
дай мир душе
и счастье!
Дай мир друзьям
и дай врагам,
всем:умным и не очень.
И всех спаси
как знаешь Сам
Премудростию,
Отче.
Когда же чашу
изопьём,
судьба осудит строго.
Все обязательно
умрём,
кто с Богом
и без Бога.


Рецензии