Люблю...

Я по любил твои глаза, твою улыбку.
Мне так не хватает тебя, без тебя дико и зыбко.
Я говорил нежных слов раньше меньше,
Я эти слова берег для самых любимых женщин.
Мне есть, что сказать, но при встрече с тобою теряю дар речи.
Я по любил твою душу, для меня важны первая и последняя встречи.
Твоей красотой опленен, одурманен.
В омуте глаз твоих карих тону.
Без тебя Я как ёжик в тумане,
Ведь все также Тебя Я люблю..


Рецензии