Мы падали...

Мы падали с тобой с огромной высоты,
Любили так, что голову теряли,
Но только нам уже не выбраться из этой темноты,
И сердце мы на камень поменяли.

Мы падали с тобой с огромной высоты,
И, разбивая руки в кровь, старались всё исправить,
Но в сердце не осталось ничего лишь, кроме пустоты,
Пора любовь уж нашу обезглавить.

Мы падали с тобой с огромной высоты,
Но вовсе не с высотки мы летели.
Мы падали с вершин любви и доброты,
Пока сердца наши безропотные тлели...


Рецензии