Мой Ангел мимо проходил

Ты говорил мне, а чего не носишь пуховик?
Ты будешь в нем смешная, мышка.
Я отвечала что-то стиль мой не привык.
И ему будет с ним завинченная крышка.

Ты говорил - ты варежки носи,
Смешная ведь получится девчонка.
А я смеялась, вот ведь дурачок,
Смеялась оглушительно я, звонко.

И я не знала...Это Ангел приходил,
Ласкал  меня заботой и Любовью.
И я б  сейчас надела пуховик,
И побежала б следом за тобою.

И сотни варежек лежат в шкафу,
Они политы все отчаяньем разлуки.
Но, ты мой Ангел, мимо проходил,
А я не поняла твои уроки...


Рецензии