Венеция

Венеция-не Греция,
Но моря много в ней!
Венеция, как специя-
Соленей и острей!
Единственна, таинственна,
Безоблачна, воинственна,
Туристами пронизана-
Звучит на всякий лад..
Бонджорно..гутен так!
Хеллоу и гуд лак!
Японские..французкие..
Опять же наши русские..
Везде найдут кабак...

25 сент 2017 Венеция


Рецензии