За границей

Мы абсолютно такие же...
Ходим, улыбаемся, радость видим в глазах.
Но говорим на разных языках...

Мы так же молимся, также скорбим..
Также рожаем, и прячем свой страх..
Но говорим на разных языках.

Спать любим, мороженое..
Мясо жарим в кострах.
И говорим на разных языках.

У каждого смартфон..одеты одинаково..
Также стоим в очередях..
Но говорим на разных языках.

К чему один- пусть будут разные,
И можно в комнате одной
Быть друг от друга за стеной.

25.09.2017 Венеция


Рецензии