Дарите цветы, дарите улыбки

Когда мы друзей собираем на праздник,
то мы вспоминаем мечты и дела,
и если удача, успех были с нами,
то значит мы с вами, живем все не зря...

ПРИПЕВ:
Дарите цветы, дарите улыбки,
и радость,веселье вы в душу пустите,
и будет вам счастье на все времена,
и будет счастливой вся ваша семья!!!

Когда между нами согласие, дружба,
мы вместе к успеху, к мечте мы идем,
и может придумаем что-нибудь лучше,
чтоб было нам всем и всегда хорошо...

ПРИПЕВ:

Нас жизнь научила ценить наши чувства,
смелее идти по дороге судьбы,
я верю что люди счастливыми будут,
желаю я всем доброты и любви...

ПРИПЕВ:


Рецензии