Как обидно...

 Обидно за страну мою, порою...
 И факты на поверхности, не рою!:
 Ну, почему (быть может, кто - то знает?)
 Краса - в России... злобу вызывает
 У части обывателей - сограждан...
 С явлением таким - знакомец каждый;
 И чем достойнее несет себя краса -
 Тем клеветы грязней над ней гроза.
 Надеюсь, в будущем далеком ( может статься?)
 И на Руси - лишь будут любоваться ...
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)


Рецензии