Завтрашнее время

Это ты.

Тот самый парнишка с рюкзаком

Это я.

Девушка в поношенном свитере.

Мы встретимся где-нибудь тайком,в переулках ночного Питера.
И понесут нас ноги на юг,
Мимо оголтелой Москвы и Липецка
В больших городах,где все замкнуты в круг
И не могут оттуда выбраться.

Это ты.

Через десять увесистых лет,
На веранде хомячишь омлет

Это я.

В домашнем халате с печеньями
С мыслями о завтрашнем времени...


Рецензии