Правила русского языка для быдла

  Правила русского языка для быдла
Сто лет назад евреи-коммунисты
Из русского языка убрали очень много букв.
Сейчас процесс идёт, чтоб орфография концы отдала.
Тогда им будет ляпота! А вот для Пушкиных
-- Это беда. За сотню лет ни одного не стало –
Сплошная мелкота. Не родила земля.
…Еврей останется евреем, хоть ты осыпь его
Звездами. Но редколлегия стихи ру., через сто
Лет реформы языка, про это ничего не знала?
Зачем позволили над орфографией великого с
Могучим отдельным личностям (не русским)
Издеваться? Доупрощались, что смыслов в
Новоиспеченных стихах вовсе не осталось.
Из полусотни букв алфавита старанием евреев
Сто лет назад их 33 осталось, много?
Для быдла – да. А мне сегодня мало показалось.
… Сто лет!


Рецензии