Блаженство любви

Блаженство наше состоит
Не в том, что мы богаты,
А в том, что любим всей душой
Сестёр своих и братьев...

Кто любит, тот познал Христа,
И в том лишь истинное счастье -
Любить друзей, любить врага
И устоять среди ненастья!

2013


Рецензии