Шаг веры

Если есть крылья - стоит лететь,
Даже  когда риск большой умереть.
Даже когда самолет за углом,
Даже когда молний стрелы и гром

Небо закрыли решеткой своей
Сомненья отбрось и на страх свой забей.
Не думай на сотню шагов наперед
Почувствуй лишь ветер и  двигай вперед!

Шаг веры когда впереди пустота…
Раскинь только руки в форме креста.
Коротким ли долгим будет полёт…
Тебя ведь назад уж никто не вернёт!

Силу почувствуй, сердце открой,
Ветер поймай и  сразу  в запой!
Песнь, что рвёт сердца на куски,
Песню, ведущую в даль от тоски.

Всё выше и выше, навстречу лучам…
Прошлое прошлым станет лишь там.
Пробейся сквозь тучи, потоки дождя
Жилы порвав… по другому нельзя!


Рецензии